写好朋友
我有许许多多的朋友, 但说到最好的朋友嘛就属我奶奶家的小狗——嘟嘟了。
嘟嘟是一只可爱的小蝴蝶犬,眼睛大大的,鼻子却小小的,鼻子与头顶之间有一道白耳朵一动一动的,非常惹人喜爱。
嘟嘟不光在我们五生活区有名,在我的学校也可谓是“人尽皆知”,所以它也有了许多的好朋友。
记得有一回我考得不是很好,于是回家后一直闷闷不乐地一言不发,嘟嘟看见了,似乎明白了什么,舔了舔我,便卧在了它自己的垫子上。
事后我直夸嘟嘟聪明,但是总觉得不太对劲,什么?嘟嘟竟然哭了!
我原本以为动物不会哭,也不会有像人一样的感情,可是嘟嘟……
从那以后我不经常伤心了,因为我伤心,嘟嘟也会难受,我快乐,嘟嘟也会高兴,我可不想有一个天天愁眉苦脸的朋友。
嘟嘟!你永远是我最好的朋友。